
Le brownie fondant aux noix Seeberger
Le brownie c’est le dessert fondant au chocolat irrésistible ! D’origine américaine, la recette du brownie est facile, il faut seulement du beurre, de la farine du sucre et du chocolat. Bien sûr il faut avoir les bonnes quantités d’ingrédients et la bonne cuisson pour avoir une texture idéale craquante sur le dessus et fondante à l’intérieur, alors à vos fourneaux grâce à notre recette de brownie aux noix ! Accompagnée d’une crème anglaise ou de chantilly, cette recette de brownie ravira vos papilles.
La recette du brownie la plus connue est celle du brownie aux noix et aux noix de pécan, une alliance de saveurs parfaite ! On vous conseille les noix Seeberger pour un moment gourmand, retrouvez toute la gamme ici.
Notre sélection de fruits secs Seeberger à mettre dans votre brownie
personnes
préparation
au four (180°c)
Les ingrédients pour le brownie aux noix :
70 farine
150g de beurre
90g sucre
200g de chocolat
1 pincée de sel et de bicarbonate
Fruits secs Seeberger
Les étapes de la recette du brownie aux noix :
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat
- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre
- Ajoutez le mélange beurre-chocolat refroidit et mélangez bien
- Incorporez la farine puis le bicarbonate et le sel (prenez du gros sel pour un effet chocolat/sel délicieux !)
- Ajoutez les fruits secs préalablement concassés
- Mettre au four pendant 20 à 25min à 180°c