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Cupcake d’Halloween fourrés à la pâte à tartiner Genaveh

Des cupcakes fourrés à la pâte à tartiner made in Luxembourg Genaveh tout spécialement décorés pour Halloween !

Miam miam les cupcakes ! Ces petits gâteaux américains joliment décorés font fureur, surtout lorsqu'ils sont fourrés au chocolat pour les addicts. Aujourd’hui on vous propose une recette de cupcakes fourrés à la pâte à tartiner Genaveh, un chocolat 100% Made in Luxembourg. Les pâtes à tartiner artisanales Genaveh sont un délice et ne contiennent pas d’huile de palme, plus besoin de vous priver. Découvrez tous les produits de la chocolaterie Genaveh ici.

Sublimez vos cupcakes avec une décoration d’Halloween pour les cupcakes très facile à réaliser et qui fera trembler tous les gourmands. Grâce à une crème au beurre légère à la pâte à tartiner surplombée d'un fantôme en guimauve, vos cupcakes raviront autant les yeux que les papilles.

    

Les pâtes à tartiner exquises Genaveh

10
cupcakes
30min
préparation
15min
au four (180°c)

Les ingrédients pour les cupcakes fourrés : 

Pour les cupcakes

    

180 farine






Pour le topping

    

125g beurre


    

1 oeuf


    

75g sucre glace



Les étapes de la recette des cupcakes d'halloween :

Pour les cupcakes

  1. Dans un bol, mélangez du bout des doigts le beurre mou et le sucre
  2. Ajoutez les oeufs et battez le mélange jusqu'à qu'il soit lisse
  3. Incorporez ensuite la farine, le sucre et la levure
  4. Dans des moules à cupcake, remplissez 1/3 de pâte
  5. Mettez 1 à 2 cuillères de pâte à tartiner
  6. Recouvrir de pâte jusqu'au 2/3 du moule (les cupcakes vont gonfler)
  7. Faites cuire au four à 180°c pendant 15min

Pour le topping

 

  1. Au bain marie, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange épaississe (la crème doit faire un ruban)
  2. Fouettez le beurre pour qu'il devienne mousseux avec 2 à 3 cuillères de pâte à tartiner
  3. Incorporez la crème au beurre petit à petit en fouettant le mélange
  4. Mettez la crème au beurre dans une poche à douille et décorez selon vos envie les cupcakes froids
  5. Ajoutez un chamallows sur la crème au beurre (vous pouvez dessiner des visages avec du chocolat !)

Bon appétit !

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